2019-11-01 211 views
「兩草」意思是二十元有得食(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 雖然餐牌上大部份食物都要$30+,不過比較之下這裡的食物確實很平民,價錢較貼地😛 .🍚香煎脆邊蛋肉餅飯兩草的招牌菜式❗️脆邊太陽蛋配上充滿油香的肉餅,吃起來惹味之餘,仲有一種comfort food的感覺😚太陽蛋煎得有脆邊,蛋黃呈流心狀態,一點都沒有過老🤤肉餅厚薄度適中,調味恰到好處! 唯獨飯的質感較淋身…整碗飯用到的全是普通食材不過卻令人感到一份簡單的溫暖💓.🍲胡椒肉骨茶小籠包小籠包浸在肉骨茶,由內到外都嚐到肉骨茶的胡椒味,超喜歡!!! 感覺更像新加坡的肉骨茶,因為藥材味不濃,胡椒味較重☺️小籠包的皮略嫌偏厚,不過裡面還蠻多汁,值得一讚👅.🐽蛋炒豬腸粉每次來都一定會點這個😝腸粉加入蛋漿、甜豉油同豬油一齊炒,惹味得來卻不太濃味~ 腸粉質地滑身而外層都做到微微的脆邊,質感煙韌有咬口,很不錯🤤.以這個價錢來說,兩草的食物質素確實不俗,環境格局當然不是很寬敞,而服務也不怎麼樣🙊 但每次吃完都覺得很滿足呢~
🍚香煎脆邊蛋肉餅飯
🍲胡椒肉骨茶小籠包