2022-01-07 208 views
今日下班與友人沿時代廣場的路途中,驚喜發現原來軒尼詩大廈都有不少餐廳選擇。被廣告牌的飯後甜品巷仔見面館吸引著,自己對中式糖水都挺喜歡的,如果一間餐廳吃完飯可以點中式糖水也是挺吸引的。走到餐廳前,原來是新開張,前台姐姐落力地推薦,著我們看看餐牌,本以為餐廳只有麵吃,也有不少選擇,而且價錢很平民;驟眼看裝潢新穎特別,座位都算闊落,於是我們便隨著姐姐入餐廳進食。餐牌上的價錢的確很貼地,侍應姐姐服務很好,不時推介菜式,雖然很多東西都想吃,但胃得一個,我們點了幾樣咪走寶推介,最後當然不少得飯後糖水🤤《仙氣冰鎮咕嚕肉》賣相吸引,上碟時仙氣效果十足,咕嚕肉冰鎮完入口皮仍是頗脆的,建議要盡快吃,若冰慢慢融化時,咕嚕肉皮的口感就沒有那麼脆了;套餐價加$18有白飯和老火湯,我最喜歡喝湯了😍,點了姬松茸杞子瘦肉湯,很鮮甜,用料十足,讚!👍🏻《酥皮焗花膠雲吞雞》份量剛好,雞肉質非常嫩滑,雲吞有4粒,花膠吸收了雞和雲吞的味道,整體味道很不錯。《櫻花蝦臘味煲仔飯》色香味俱全,配料十足,還有我喜歡的潤腸粒,吃上來非常香口。《頭抽乾炒牛河》味道適中,個人覺得可再濃味一點,驟眼看牛河色澤略欠缺,吃不出鑊氣的味道,但牛肉

仙氣冰鎮咕嚕肉
仙戈氣冰鎮咕嚕肉
姬松茸杞子瘦肉湯

櫻花蝦臘味煲仔飯

《頭抽乾炒牛河》味道適中,個人覺得可再濃味一點,驟眼看牛河色澤略欠缺,吃不出鑊氣的味道,但牛肉頗嫩滑的。
頭抽乾炒牛河

糖水意外之外的抵食,最平價$12有一碗😱,我們點了熱芋圓紅豆沙湯圓($16),湯圓和芋圓各兩粒;另紅豆豆腐花($14),飯後喝碗糖水絕對是幸福感滿滿的。總括來說,這間餐廳平民貼地,值得再光顧,下次巷仔見再吃其他飯後糖水😇

Type of Meal
Dinner