2007-05-29
五月廿六日的一篇食評回應我們對拖羅投訴一事,內容不盡不實,本人原先只希望在這個自由的平台發表個人意見,供各位參考,惟卻遭抺黑,現有以下回應,不想別人以為我們愛找麻煩,以掩蓋了實情。1.「精打細算」提出”說她未食過她不肯找數….,”可以肯定我們沒有說過這樣的話,食物還未來,為什麼要急於研究找數或不找數,莫說不急,拖羅來了後,我們還補叫了數碟;我們亦未有說”食物好耐未到”,胡亂編造我們的對話,是不能接受的。2.後來拖羅來了之後的事,不用再重覆。「精打細算」說得很對,侍應沒有不禮貎,她提議cancel後,我們也沒異議,當然吃得開心。我在上一篇文章裏從沒有寫過批評那裏的侍應或其他食物。3.我們的不愉快經歷由始至終都是針對經理處事態度。而事實已列出,若覺得無天理的話,我也沒法子,難道發現食物有問題都沒有權要求更換嗎?只希望這些事不會落在你身上。若然經理的態度己很好,那香港的服務業前景可悲。4.“精打細算”提到自己也有order吞拿魚刺身,認為品質好,那我很替你高興,只是我們叫的是拖羅(吞拿魚腩刺身),不同的壽司本人認為無從比較。我們也很想知道其他拖羅是否比我們的好,只是經理拒絕換一碟給我們,無從
4.“精打細算”提到自己也有order吞拿魚刺身,認為品質好,那我很替你高興,只是我們叫的是拖羅(吞拿魚腩刺身),不同的壽司本人認為無從比較。我們也很想知道其他拖羅是否比我們的好,只是經理拒絕換一碟給我們,無從得知。
事隔數天,也差點忘了此事,”精打細算”似乎對我們那一桌發生的事非常清楚,雖然資料失實,但我質疑”精打細算”是否座上客,還是另有身份。本人認為Openrice是讓食客發表食評之地,不是讓食店維護自己利益編造故事的地方。