2017-07-23 115 views
這些日子工作到油塘都會經過這餐廳,標的價錢非常親民,今天收工就決定和同事來試一下。六點多來到,還趕得及吃這Tea set,只是99元啊!甜鹹點都有,非常抵食呢!然後就點兩杯飲品~選了Latte跟Mocha~三層的Tea set來到當然是瘋狂拍照吧!底層是鹹點,其餘都是甜品。迷你酥的外皮好酥脆,內裡有肉腸的味道。吞拿魚三文治有烘過,麵包脆脆的,內裡滿滿吞拿魚做的醬軟綿綿的,口感相當豐富。碎蛋牛角包是我們最喜歡的,包外層酥脆中間柔軟,充滿牛油香味;碎蛋混沙律醬配搭得宜,味道濃郁,非常爽呢其實雪糕是我們第一樣吃的東西,有兩大球,綠茶和雲呢拿味都相當幼滑creamy,透心涼。檸檬忌廉蛋糕看似芝士餅,但其實是充滿檸檬清香的mousse蛋糕,又香又滑,味道比賣相吸引頂層的tiramisu也是幼滑的,咖啡味道頗濃。最後才吃最濃味的朱古力蛋糕,比較實淨,有朱古力漿和蛋糕,帶來不同層次的味道和口感。朱古力味非常重,又不會好甜,十分出色Latte的圖案好可愛奶味濃,creamy,不苦澀,都不用額外加糖了。Mocha用了朱古力粉,更易入口,又滑,同事後喜歡呢。其實這裡有城海景看啊~我們都坐到天黑了。最後決定

然後就點兩杯飲品~選了Latte跟Mocha~

Tea set

Latte的圖案好可愛
奶味濃,creamy,不苦澀,都不用額外加糖了。
Latte

Mocha用了朱古力粉,更易入口,又滑,同事後喜歡呢。
Mocha

其實這裡有城海景看啊~我們都坐到天黑了。

最後決定晚餐不能只吃下午茶,所以再多點了一個漢堡。珍寶照燒雞扒漢堡的雞扒真的好大塊,包身也相當厚,果然是珍寶。配菜是粟米碎蛋沙律,這些菜配胡麻醬又香又好吃,是絕配!碎蛋是跟剛才的牛角包一樣啊,我們非常喜歡,現在還有一大份讓我們吃

珍寶照燒雞扒漢堡配粟米碎蛋沙律

雞扒不會燒焦,皮脆肉嫩,咬下去好juicy,質素頗高。麵包外脆內軟,整個吃十分美味。

吃完這個相當飽啊!但價錢真的好親民,吃那麼多都只是200元左右,前菜,主菜,飲品和甜品的甚麼都齊了(雖然我們吃的順序不對),所以真的超級抵食!
2017-07-20
$100 (Dinner)
Tea set
珍寶照燒雞扒漢堡配粟米碎蛋沙律