2025-01-23 189 views
牛大人午餐吃得多,這次約朋友一起享受晚餐,決定叫個豪華的日本A4黑毛和牛吃到飽!一打開電梯門,就看到不少人已經在這裡訂了桌,人氣十足。觀塘店的空間相當寬敞,環境舒適乾淨,非常適合與家人和朋友聚餐。今天的主角A4黑毛和牛,肉質細膩,油花分布均勻,簡直是放題中的頂級享受!除了牛肉,這裡的鮮甜鮑魚任吃更是讓人驚喜,小食類別中有『鮑魚三吃』,包括古法醉鮑魚、炭燒鹽蔥鮑魚和柚子燒汁鮑魚。🥰我最喜歡的就是醉鮑魚,口感滑嫩,讓人食唔停口啊!🤩更令人驚喜的是,現在點選這個日本黑毛和牛A4+套餐,仲可以獲得M9和牛牛丸、海鮮拼盤、KitKat禮物盒、Maybelline化妝品,甚至還有利是封和揮春!食餐飯竟然有這麼多驚喜,真是又食又拎,開心到不得了🤣🤣🤣。最後,還有今期新嘅KITKAT脆皮雪糕批作為甜品,真是讓人心滿意足,完美結束這次的邊爐夜!😋