2019-04-08 93 views
週末起來的時候已經食午餐了,想食刀削麵便來這間平時常有人排隊的試試!我們點了雞翼刀削麵,安格斯牛肉刀削麵,豬耳豆腐拼盤和春卷。先說面底,可選大小辣的,所以不用擔心怕辣。雞翼刀削麵,雞翼很大隻而且有4隻,都炸得很香,而且是即叫即炸的,上菜時熱辣辣香噴噴,好正!麵會是煙韌的,很有咬口,咬咬下很快就食光了!哈哈!而安格斯牛肉是不錯的,牛肉有彈性有牛肉味,是很少麵店會有的牛肉!豬耳豆腐拼盤是涼拌的,豬耳很爽口,份量也算多,放在下面的是鹵水豆腐,加上小小四川辣汁,味道很適合拌著湯麵一起食!!另外,我們還點了炸春卷,春卷內有肉絲和蔬菜絲,包著炸得很乾脆,當然也是即叫即炸,所以很好食!有件有趣事係,每位客人都會問. 「其實餐廳名點叫?」是很普遍的,下次你都可以問下
炸雞翼刀削麵

涼拌小食和春卷