2015-06-11 2662 views
TC2 Cafe是第二次到訪,上次黎食dinner的感覺已經不錯,是很有風格的Cafe小店。今次有朋友包場搞生日派對,亦對Cafe留下了很好的印象 上次來食dinner是在樓下,不知道cafe二樓還有那麼大的空間。包場的話,是2樓有屏風門隔開的大房裡面,入面的環境又別樹一格,有幾種不同的檯櫈、舊式的音響組合、戲院舊櫈,亂中帶有懷古的氣氛。包場可以在兩款menu內二選一,每款也包括了幾款小食、主食、甜品和一款飲品,這些食物和飲品都以派對到會的形式提供,有熱蒸盤盛著可以keep住整個Party時間食物都夠熱 食物飲品可以refill,不過食剩左唔可以打包的,各位眼闊肚窄的朋友請珍惜食物!(聽聞餐會把剩下的食物捐給有需要人士,算是一個不錯的處理方法!)我地揀左以下的食物:<沙律>呑拿魚螺絲粉沙律<小食>瑞士雞翼照燒茄子焗薯皮忌廉雜菌配蒜蓉包<主菜>燒豬仔骨配BBQ汁意式海鮮飯南瓜素菜長通粉<甜品>朱古力慕絲抹茶木糠布甸人未齊,首先有甜甜的Fruit Punch讓大家解渴。Fruit Punch是連冰上,為悶熱的夏天晚上帶來一
今次有朋友包場搞生日派對,亦對Cafe留下了很好的印象

我地揀左以下的食物:

南瓜素菜長通粉
<甜品>
朱古力慕絲
抹茶木糠布甸

人未齊,首先有甜甜的Fruit Punch讓大家解渴。
Fruit Punch是連冰上,為悶熱的夏天晚上帶來一陣冰涼感。
呑拿魚螺絲粉沙律
呑拿魚份量很足,調味適中。
意式海鮮飯
一般樓上Cafe的西餐水準,焗飯加入不少蔬菜粒,都幾健康。
海鮮是普通的急凍海鮮粒,整體不過不失。

南瓜素菜長通粉
南瓜煮得很稔出哂味,但長通粉過硬,有待改進。
燒豬仔骨配BBQ汁
這是大家最期待的一個主菜,豬仔骨煮得很入味,肉質夠稔,大家都忍不住添食~~
個人非常喜歡照燒茄子焗薯皮!!
照燒茄子的醬汁蓋過茄子本身獨有的味道(本人本來唔多食茄子),煮得又稔又熟,很易入口。
焗薯皮越來越少餐廳可以食到(有一次去applegreen想食但竟然夜晚7點幾就話賣哂!),薯皮上鋪上煙肉和調味料再烤一烤,又香又可口~
照燒茄子、焗薯皮
抹茶木糠布甸,頂部的木槺碎與下面的抹茶布甸均勻地塑造出不太甜不太苦澀的日式甜品
抹茶木糠布甸
朱古力慕絲,口感幼滑,但味道過甜。
朱古力慕絲
雖然Cafe走文青路線,食物和飲品方面也絕不馬虎!
除了很多看似艱深或文青度很高的書籍,一般樓上cafe有的board game這裡也有!這晚我們就是玩pictionary玩得不亦樂乎!

今時今日,包場任食任飲居然每人只係夾返$168,會唔會太抵食左D呢??
Cafe在太子,位置十分方便各區的朋友集合,真心推介大家來試啊!
2015-05-07
$168 (Dinner)
Celebration
Birthday