2023-06-12 48 views
隱藏在女人街一角的台灣料理專門店,見到菜單價格也不貴,非常有驚喜!有滷肉飯、麵、便當、小食和飲料,我和朋友一人點了一份主食,再追加小食,跟餐送了兩杯飲料。A1甘香滷肉飯+黃金雞排+花枝丸 💰80滷肉切的小小方方的,還很入味,而且選的是五花肉,能清晰的看到肥瘦相間,品質真的不錯👍🏻雞排炸的香酥裡嫩,我們選了辣味的需要加多💰2,還很貼心的幫我們切好,方便入口。花枝丸我們後來還追加了一份,因為特別好吃,還有跟餐送的台式香腸也很好吃😋下次有機會還會追加香腸小食N4肉燥脆香雞翼湯麵 💰57我們選了原味的湯底,因為一碗麵好不好吃就要看他的湯底如何。沒想到看上去清湯寡水的湯麵反而很有驚喜,鹼水麵Q彈,雞翼是醃製好再裹上粉炸的,所以外面很酥脆,裡面卻是嫩滑的。餐飲選了珍珠奶茶🧋+冬瓜茶珍珠奶茶是台式風味,淡茶味重奶香。冬瓜茶解渴解膩,而且糖度剛好。這兩杯飲料都非常推薦👍🏻跟餐還追加了兩份糖水🫘珍珠紅豆仙草凍 💰9/份仙草凍加了淡奶調味,醇香絲滑,再加上綿密的紅豆和香脆的花生,口感很豐富,喜歡飯後吃糖水的推薦👍🏻

A1甘香滷肉飯+黃金雞排+花枝丸 💰80

N4肉燥脆香雞翼湯麵 💰57