2022-11-17 1026 views
🌟丹麥餅店-銅鑼灣📍銅鑼灣禮頓道106號禮信大廈地舖📍G/F, Leishun Court, 106 Leighton Road, Causeway Bay==============================👤人數:1💰埋單:19丹麥餅店位於銅鑼灣一個不起眼的轉彎處,每次見到類似的老店,食物味道、款式、裝修都已經不再是最重要的,幾乎每間店都能看年紀大一點的阿叔姨姨在努力經營,讓店繼續生存下來,就覺得一定要支持一下,食物幾乎都是很貼地的價錢,大份又划算,雖然店面沒有裝修還是保留著原有老餅店的樣子,工具設備都是最原始的,但就正正是這樣,更能品嘗到經典的味道,是食物、更是情懷。大家遇到本地老店,可以多多支持。🥢豬扒包 $19⭐⭐⭐⭐吃了一個豬扒包,沒有任何花巧,包-豬扒-醬-包,完,回到最單純的味道。#sikla #香港#香港老店 #香港美食 #香港美食指南 #香港美食日記 #香港美食推介 #香港美食地圖 #香港美食推薦#香港豬扒包 #hkfoodie #hkfood #hkfoodblogger #hkfoodstagram #hkfoodlover
🌟丹麥餅店-銅鑼灣
📍銅鑼灣禮頓道106號禮信大廈地舖