2023-12-19 23 views
今天晚上想鋸扒,無意間發現了這間平靚正之選。我和老公被餐廳的外觀吸引,有少少日本動漫feel,好可愛!餐廳有很多不同的牛部位可選擇,食物質素與價錢成正比,非常合理,一點也不馬虎。牛扒餐還包了任食沙律、羅宋湯和日本珍珠飯,非常滿足!沙律菜很新鮮!粟米都是在自助區自取,又幾鮮甜,幾好味!有蒜茸汁、芥末醬和黑椒汁等三種味道選擇,在自助區自己拎,很方便!坐下一會兒,就準備好上碟,牛是用燒熱的鐵板上,吱吱聲!我們各自點了牛小排和牛肩胛,都非常驚喜,好厚身,吱吱聲牛味十分濃郁,肉質也很嫩,送珍珠米簡單一流!可以按自己需要,調教熟成度。特別天氣冷,吃熱呼呼的鋸扒是非常適合的選擇,下次可以再來。

粟米都是在自助區自取,又幾鮮甜,幾好味!

坐下一會兒,就準備好上碟,牛是用燒熱的鐵板上,吱吱聲!

• 牛肩胛