2018-11-05 440 views
很久沒去德褔商場,今日一家五口去shopping 及食late lunch. 2點行到丼丼屋有位便入座。 餐牌看圖點餐,點咗五個便當,每個便當都可加$30追加一碗烏冬及日式沙律,份量都不少。滑蛋吉列豬扒丼,滑蛋飯很香滑,米是日本米又軟又彈牙,豬扒是外脆內軟,很香口,而且很大碗,不錯。名古屋鳥開親子丼,是滑蛋雞飯,同樣飯是又滑又軟,但雞肉就一般,不及豬扒美味。三色海鲜丼, 有三文魚,吞拿魚及油甘魚,三種魚的質感及味道都不同,是很不錯的配搭,魚生也非常新鮮,$83是抵食淹之監修蟹丼,蟹肉鋪滿飯面,但最美味的是那秘制蟹醬,濃郁的蟹味,入口久久不散,回味無窮 ,但如果不喜歡蟹生味,就千萬不要試。和牛烏冬,牛肉很諗,但牛肉味不足,烏冬是彈牙,不錯。我哋追加一份烏冬沙律,好味。整體食物不錯,服務也細心,值得一讚。
整體食物不錯,服務也細心,值得一讚。