2019-08-13 31 views
某日 , 我和太座到 佐敦-裕華國貨 購物 , 然後就到附近 庇利金街 的 正品小館 吃晚飯 ~Menu ~杏汁白肺湯 $38 & 杏汁花膠湯 $48 ~杏汁白肺湯 $38 : 奶白色的杏汁湯 , 味道濃郁芳香 , 滿有堅果味 , 豬肺軟綿淋滑 , 入口感覺滋潤 ~杏汁花膠湯 $48 : 湯頭的味道跟杏汁白肺湯無異 , 但配上滑嘟嘟的花膠之後 , 會更感滋潤順喉 ~ 海南雞飯 $38 : 整個海南雞飯套餐包括 海南雞、湯、雞油飯 , 真的是 $38 , 真是平到一個點 ; 雞油飯夠甘香油潤 , 海南雞件皮薄肉香 , 一口雞一口飯 , 好吃 ~白灼八爪魚 $38 : 看樣子感覺像是台式料理 , 八爪魚粒的質感爽口彈牙 , 鮮味十足 , 沾些 wasabi & 豉油來吃又是另一風味 ~ 原味蒸蠔 $88 : 就是清蒸有殼的石蠔 , 蠔肥大肉厚 , 味道既天然又鮮美 , 很有 台灣-澎湖 的風味 ~本篇完 ~
某日 , 我和太座到 佐敦-裕華國貨 購物 ,
然後就到附近 庇利金街 的 正品小館 吃晚飯 ~
Menu ~

杏汁白肺湯 $38 & 杏汁花膠湯 $48 ~

本篇完 ~