2023-02-27 55 views
今天來到了一家小小的日式料理店,點了他們的招牌菜「鰻魚飯」和「檸檬可樂煲薑」。先來說說鰻魚飯,這道菜讓我一口接一口的吃下去。鰻魚肉質鮮嫩多汁,搭配上糯米飯,口感非常好,讓我不禁想再來一碗。除了鰻魚本身的美味,這道菜的醬汁也是獨具特色,讓整道菜更加美味可口。接下來是「檸檬可樂煲薑」,這道菜是我第一次吃到,但絕對不會是最後一次。檸檬可樂的甜味和酸味,搭配上煲薑的辣味,完美的平衡了口感。喝下這道菜後,整個人都感覺暖暖的,非常適合在寒冷的冬天享用。整體來說,這家茶室的味道相當不錯,價格也非常實惠。如果你喜歡鰻魚,建議你也來試試這家店的鰻魚飯和檸檬可樂煲薑,你一定不會失望。

2023-02-27
$80 (Dinner)