2019-08-03
在香港要用餐之餘又有美景一定高消費? ISQUARE 中的市川日本料理可能可以推翻這種固有概念。星期五晚上來到,兔小姐有預訂,可以坐到窗口位置。相信餐廳平日比較少客人,walk in 也有可能坐到窗口位置,但星期五和weekend 也建議預先訂位。另外要注意餐廳窗口位置最多可坐4人,大班朋友的只能坐中間的大枱。餐廳提供不同種類日式食物,冷熱盤甜品酒類都有,大部份食物包括主食都是一百元左右,少部份材料較特別可能是HK$150 左右,另外壽司刺身類定價再高些少。我們二人不想考慮太多,點了2個不同的鐵板燒套餐 : 龍蝦/ 和牛套餐,分別是HK$318 和 HK$348,晚市鐵板燒來說,價錢相當實惠。前菜 蟹肉沙律賣相不錯,蟹肉也不少,醬汁是酸酸甜甜的,有點東南亞風味,沙律菜草青味甚重,不喜歡的朋友建議盡量沾著蟹肉和醬汁食。燒銀鱈魚 帶子 (龍蝦餐)/ 燒鵝肝 大蝦 (和牛餐)老實說,以這個價位來說絕對是超水準,每種食材都很新鮮,份量也不少,師傅燒的功架也不錯,能保持食材本身的水份肉汁和鮮味。唯一要挑剔的,可能就是銀鱈魚骨太多,吃起來不太方便。主菜 龍蝦本身就不抱期望,果然龍蝦是普通貨色
前菜 蟹肉沙律
燒銀鱈魚 帶子 (龍蝦餐)/ 燒鵝肝 大蝦 (和牛餐)
主菜 龍蝦
本身就不抱期望,果然龍蝦是普通貨色,不太鮮味,但至少是彈牙的,不過份量只得5粒,作為主菜也太少了吧。
炒飯 (沒有拍照) 粒粒分明,以這個價位來說我收貨了。
燒野菜
甜品 柚子雪葩/豆腐雪糕
柚子雪葩味道清新 在食完濃味的鐵板燒過後清新一下感覺更完滿。而豆腐雪糕也很滑很重豆腐香。
總括而言,食物算不上頂級,但以此地段、景觀、服務、價位來說絕對是極高性價比。情侶/ 3-4 人小家庭想靜靜地、平平地吃一頓有靚景相伴的飯,ISQUARE 的市川也不失為一個好選擇。
Other Info. :
加一服務費,恒生信用咭主餐牌有折