2015-03-22
今餐的食物質數,對比剛從台北回來的我,就在台北喜來登酒店內的十二廚裡食個豐富的一餐後,真的沒什麼能比,能比得上的就是唯一的生蠔,因為十二廚是沒有生蠔供應。咁說句公道的,別說這家,就算算埋我在香港所有吃過的自助餐,都實在沒得跟台北的十二廚比!如果今餐這裡沒有生蠔,我也許不會再給這裡評得高分!食物基本上對來過十餘次的我,變得平平無奇!當然,不變未必是壞事,起碼不會改變而推出不好吃的食物。今天要勁讚的是生蠔,開得快已經是這裡最特出的特式,配合埋今天肥美鮮的生蠔,真的吃到讚都來不及,搵不到位去踩兩腳以這個價,吃到3/5/7打蠔的都一定回本。面包是這裡的強項,愛包的這個是亮點。其它的食物如燒牛肉,其實很不錯,我吃了薄薄的一片,以香港的酒店來說,算有水準。而其他保持水準的,還有鐵板燒的肉類都是不錯。但今次選了烹個現烹的意大利飯卻中伏了,米是硬的同生米,實在另人失望。今天吃得清左,有吃沙律卻沒吃雪糕忘記左囉!星期六晚,不同人迫,又可以坐上兩3個小時傾計,都係選擇吃自助餐穩陣,至小不會限你吃1:30-2個小時,$500蚊食多兩打蠔,都係抵俾的。
面包是這裡的強項,愛包的這個是亮點。
而其他保持水準的,還有鐵板燒的肉類都是不錯。
今天吃得清左,有吃沙律卻沒吃雪糕
忘記左囉!