2021-02-12 627 views
年初一跟父母拜年後,到了觀塘APM逛逛。經過Italian Tomato,看到下午茶餐牌,而且不太多人等候,於是在這間店品嘗一下下午茶。下午茶時段由三點開始,最難得今天是公眾假期都不用單點。餐單有沙律,意粉,Pizza,小食及甜點,套餐包括咖啡或茶。我倆點了藍莓忌廉芝士釀西多士及脆香炸雞配薯條。藍莓忌廉芝士釀西多士$52 藍芝士釀入西多士不太濃味,西多士配上藍莓醬及忌廉,酸酸甜甜,很開胃。脆香炸雞配薯條$62 脆香炸雞其實是單骨雞翼,炸得金黃可口,薯條熱燙燙,碟邊還有沙律菜。最後我們分別加了$15及$18轉了特飲,凍意式泡沫咖啡及凍焦糖鮮奶咖啡。

藍莓忌廉芝士釀西多士

脆香炸雞配薯條