2015-02-28
年初三沒有出街拜年~~但晚上1家人還是要吃晚飯吧。不過家中廚房休市,又不想落街和人迫 最後提議網上訂Pizza吃!!!新年有新款批(?) 點了1個 - 芝士7重奏2-3人滋味套餐($265)Pizza是 ~ 富貴蜆肉小龍蝦(普通批)其實這個形狀讓批看來比平時的細了 >< 不過勝在有意頭 七重的芝士~讓芝士味更濃郁和多變!! 喜歡吃芝士的朋友可以試這個。套餐要了2個- 蘑菇忌廉雞湯 雞肉近乎沒有~只有少量的蘑菇 q_q還有 - 肉丸配拿玻里醬汁 (8粒)剛剛好每人有2粒~而且醬汁很多,調味剛剛好~不會完全蓋過肉汁的味道。最近這套餐還會跟1個主食,我們選了 - 車打海鮮焗飯因為始終是外賣速遞,所以一定沒有新鮮焗出來時那麼好吃。但即使如此~飯依然夠水份,不是又乾又硬的飯。我們有4個人~如果只吃2-3人套餐可能不夠飽所以就用Pizza Card 的積分換了 - 意式風情鬆厚批(普通批) 這批上的料很多~ 雖然是換的款式,但絕對不比平時吃的差啊~而且是鬆厚批~飽肚感十足^^
Pizza是 ~ 富貴蜆肉小龍蝦(普通批)
其實這個形狀讓批看來比平時的細了 >< 不過勝在有意頭
雞肉近乎沒有~只有少量的蘑菇 q_q
因為始終是外賣速遞,所以一定沒有新鮮焗出來時那麼好吃。
但即使如此~飯依然夠水份,不是又乾又硬的飯。
這批上的料很多~ 雖然是換的款式,但絕對不比平時吃的差啊~
而且是鬆厚批~飽肚感十足^^