新一年的第一間𝙘𝙖𝙛𝙚當然要選良心日系𝙘𝙖𝙛𝙚♥︎ 以為星期日會很多人,但是1點多到店內竟然波有太多人,可以靜靜地坐著🎐 店內的簡約日系裝修給人很舒服的感覺。店家也很有品味播很多𝙅𝙚𝙧 的歌😳 (柳柳粉上身)默默加很多分!!!!.① 紫薯卷蛋💜 ($48)// 紫普忌廉輕盈不膩,卷蛋鬆軟是小編喜歡的濕潤度( ´▽`) 嚐得出來紫薯料下不少喔~飽滿的忌廉有淡淡紫薯香味都食到了又不會太𝙃𝙚𝙖𝙫𝙮✨喜歡喜歡!//𝙁𝙤𝙤𝙙:🌕🌕🌕🌕🌕🌗② 抹茶栗子卷🎄($52)// 這款聖誕樹造型的蛋糕絕對是外協首選₍₍٩( ᐛ )۶₎₎♪ 抹茶卷蛋體一樣是小編理想型,抹茶忌廉不算很濃 口感同樣是輕盈🤏🏻栗子和抹茶竟然也蠻配的!栗香味道超濃 有一點點蓋過了抹茶//𝙁𝙤𝙤𝙙:🌕🌕🌕🌕🌖🌑③ 焦糖脆脆牛奶咖啡 ($42)// 原本以為焦糖脆脆會有脆脆🥲 雖然是焦糖但喜歡它不會很甜,先是咖啡的淡淡香濃 焦糖甜味會在餘韻慢慢淡出😳 杯子的唯美就是日系的格調 超有感覺!//𝙁𝙤𝙤𝙙:🌕🌕🌕🌕🌕🌑.🎐日常 (西環)西環西營盤第二街128號海昇大廈第二座地下H號舖

① 紫薯卷蛋💜 ($48)
𝙁𝙤𝙤𝙙:🌕🌕🌕🌕🌕🌗
紫薯卷蛋

② 抹茶栗子卷🎄($52)
𝙁𝙤𝙤𝙙:🌕🌕🌕🌕🌖🌑
抹茶栗子卷

③ 焦糖脆脆牛奶咖啡 ($42)
𝙁𝙤𝙤𝙙:🌕🌕🌕🌕🌕🌑
焦糖脆脆牛奶咖啡

🎐日常 (西環)
西環西營盤第二街128號海昇大廈第二座地下H號舖
紫薯卷蛋