2016-09-16
我倆雖只是共事短短幾個月, 但年紀輕輕的她開朗活潑, 態度樂觀, 滿有正能量, 正因這種性格而吸引我, 認識時間不多, 但卻很投契。 雖不在同一工作環境, 但也保持聯絡, 間中還會相聚, 的確很難得, 而今晚我就成功約了她吃飯, 其實都約了很耐才成功…...一心諗住年輕一輩必定喜歡日菜、韓菜、泰菜或西餐, 但竟然通通都不是, 她竟然選了吃中菜, 真的估不到! 既然她喜歡, 我一定會遷就小女孩, 一於由我找間舒適的中菜飯店相聚吧! 雖是中菜館但裝潢時尚, 一個英文店名招牌高高鑲在正中央, 相當搶眼, 而透過落地大玻璃門窗可清楚看到內裏的環境。 甫進內裏, 環境光猛, 座位打破傳統的中菜館, 設有多張四人的高枱座位, 當然也有一般的四至六人圓枱和長枱, 亦有一排長沙發座, 而枱與枱之間有一定的隔離, 地方寬敞闊落, 坐得很舒適。所安排的坐位正正對着一個大魚缸, 看見多條大魚游來游去, 挺生猛, 看來今晚必要一條蒸魚試試, 快快睇下餐牌吧! 有兩款晚巿套餐, 分別$188和$238, 足足有七道菜, 亦有一塊精選餐牌和一本厚厚的餐簿。套餐雖然豐富抵食, 但我倆都擔心吃唔晒, 做最後決意單點
前菜小吃
如意竹笙燉津白湯