2021-01-17 226 views
深水埗,本來是布匹皮帶鈕扣的商業小區。但於一兩年內漸漸發展成為local 潮人熱點。有不少年輕人,於區內開設精品咖啡店以及一些手作小店,新舊商店交替着,年輕年長人物穿梭着,發酵出一種獨特的本土文化。如果只用文清feel去形容,未免稍為籠統,未能徹底描述深水埗現時那份獨特的味道。今次到訪此區,選擇了位置處於大單邊,比較當眼的一間咖啡店。Flow。時間為下午三點,差不多每一間咖啡店外,都已經排隊。Flow亦唔例外,我等了約差不多半小時,可以入座了,幸好今天天氣不太冷。Flow整體價錢不便宜,但咖啡以至蛋糕質素都很好,店員態度亦友善,所以都可以去hea 吓,當獎勵自己一下,及感受一下區內那份獨特的情懷😊。

培茶蛋糕
Dominica  Ramirez