2018-08-14 207 views
一班同事眾志成城,忽然興起話要來吃雙髀飯。久仰這裡的燒味飯已久,今天有辛和同事們柴嘩嘩一起來吃,份外高興。我們分別點了雙髀飯,單髀併义燒飯、四寳飯。雙髀可選鴨髀丶油鷄髀或白切鷄髀我選了鴨和油鷄。我的雙髀一上桌其他人已流露羨慕的眼光,皮色潤澤,肉質飽滿,略帶一點皮脂,加上飯粒分明,配上薑蓉和酸梅醬,令人胃口大開,最後我把整碟飯扒光,大滿足。同事的四寶飯也很吸引,而且是午餐,四十幾元巳包湯和飲品,我看他們也都吃得很滋味,都全扒光。六碟放在一起來張大合照,好似過節一樣。這頓午餐大家都吃得很開心,有時開心就係一班人一起吃一頓簡單的燒味飯

四寶飯
一枱燒味飯
2018-08-14
$60 (Lunch)
四寶飯
一枱燒味飯