2018-12-05
正月十五位於紅磡灣中心, 距離黃埔地鐵站其實只有數分鐘的距離, 非常方便。 餐廳面積不算很大, 能夠容納三十多個客人。餐廳以 在歐美很流行的 anti-cafe作招來, 除了糖果小吃任取之外,還有書可以漂,重點是 只需25元就可以在餐廳任坐一小時, 並配以 一件cake/ 布甸/ 芒果糯米糍, 再加上一杯咖啡或茶, 這次選了藍莓芝士蛋糕, 配上一杯熱咖啡。焗過的忌廉芝士 濃郁, 藍莓醬 香甜多汁, 整體質感 質感幼滑細緻。 再加上這裡的糖果是任加任取的,鋪在蛋糕上頭一整個變得 幸福洋溢。 唯一美中不足的是咖啡質感比較薄, 在蛋糕的襯托下有點顯得單調。除此之外還試了這裏的3.6 牛乳燉 椰皇, 天氣剛剛轉涼當然要叫一些補身的甜品。燉鮮奶本已身已經夠美白滋潤, 配上椰皇王的椰汁 更感滋陰潤肺, 嫩滑的燉鮮奶清甜中帶點微微的椰奶香, 真的是女士的美容恩物呀。總括而言 , 即使沒有很多的時間 , 以25蚊的價錢可以吃一件cake喝一杯茶絕對是抵上抵 ,不過其實我覺得最好的地方係距離理大宿舍很近, 與同學做功課做到天昏地暗,過黎 吹吹水 食件cake 就最一流。
餐廳面積不算很大, 能夠容納三十多個客人。
餐廳以 在歐美很流行的 anti-cafe作招來,
除了糖果小吃任取之外,還有書可以漂,
這次選了藍莓芝士蛋糕, 配上一杯熱咖啡。
除此之外還試了這裏的3.6 牛乳燉 椰皇,
天氣剛剛轉涼當然要叫一些補身的甜品。
燉鮮奶本已身已經夠美白滋潤,
配上椰皇王的椰汁 更感滋陰潤肺,
嫩滑的燉鮮奶清甜中帶點微微的椰奶香,
真的是女士的美容恩物呀。