2016-03-08
走過記憶中的幸福, 轉角遇見幸福的咖啡, 她們說慶祝三八婦女節, 婦女有優惠 ~ 我的三八嚷著要試, 我們在我們記憶中的第二街上尋回幸福的時刻 ~咖啡廳正在試業中 ~樓底高, 環境空曠, 播放著悠閒樂曲, 好靜好舒服~咖啡廳除了賣咖啡外, 還有沙律、麵包、焗薯、窩夫等等, 全部都是素食類 ~三八婦女節, 各位婦女獲贈鮮果一客 ~據店員所講, 麵包是自家製的, 她介紹我們吃炒豆腐三文治, 麥包裏夾入大量新鮮蔬菜、蕃茄片,豆乾切碎與豆奶煮成碎雞蛋沙律, 食落層次豐富, 帶煙韌 ~Iced Long Black簡單一句 .... 芳香醇厚, 入口順喉 ~鮮雜果杯有石榴、紅火龍果、士多啤梨、西瓜、菠蘿、青提子 ~特別推介 (咖啡廳主打)幸福咖啡 .... 咖啡豆有六款, 全部是新鮮輕焙, 新鮮磨豆我們的幸福咖啡Panama Esmeralda Diamond Mountain入口味道甘香, 帶果酸的回甘 ~我們的幸福時刻在 「如意。希望」本篇完 ~
我的三八嚷著要試, 我們在我們記憶中的第二街上尋回幸福的時刻 ~ 咖啡廳正在試業中 ~ 樓底高, 環境空曠, 播放著悠閒樂曲, 好靜好舒服~ 咖啡廳除了賣咖啡外, 還有沙律、麵包、焗薯、窩夫等等, 全部都是素食類 ~ 三八婦女節, 各位婦女獲贈鮮果一客 ~ 據店員所講, 麵包是自家製的, 她介紹我們吃炒豆腐三文治, 麥包裏夾入大量新鮮蔬菜、蕃茄片,豆乾切碎與豆奶煮成碎雞蛋沙律, 食落層次豐富, 帶煙韌 ~ Iced Long Black
簡單一句 .... 芳香醇厚, 入口順喉 ~ 鮮雜果杯
有石榴、紅火龍果、士多啤梨、西瓜、菠蘿、青提子 ~ 特別推介 (咖啡廳主打)
幸福咖啡 .... 咖啡豆有六款, 全部是新鮮輕焙, 新鮮磨豆 我們的幸福咖啡
入口味道甘香, 帶果酸的回甘 ~ 我們的幸福時刻在 「如意。希望」
本篇完 ~