剛剛同朋友吃完晚餐,途經荃灣鱟地坊附近,發現開了些甜品店,從前這邊都比較寧靜,甜品店都集中在路得圍那邊,那麼我們可以多些選擇了。 站在門口那位店員,極力推介,我們也俾店內日式厚 Pancake 相片吸引了,最後決定一試無妨。店舖雖然比較細小,但感覺好溫馨好舒服。我們叫了招牌甜品,鮮雜果厚 Pancake。口感好軟綿,充滿雞蛋香味。配與雪糕忌廉果醬吃,充滿著幸福滋味。另外,也叫了花茶喝 - 安睡花果茶,好香甜金菊味道。系唯一不完美是,花茶是不可以回沖,最後只喝了好少就走了,若可以加水再沖,會無甘浪費。發現店內椅子下,有個布袋籃子,方便客人放置手袋、隨身物件等,老闆果真細心,值得一讚。

店舖雖然比較細小,但感覺好溫馨好舒服。

鮮雜果厚PANCAKE

2018-08-05
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$50 (Dinner)
鮮雜果厚PANCAKE