2023-04-29
這家Cafe位於山頂,周圍環境非常優美,可以俯瞰整個城市的美景,讓人感到非常放鬆和愉悅。而且Cafe的裝潢也非常舒適,讓人感到像置身於自己的客廳一樣舒適自在。整體來說,這是一家非常值得推薦的Cafe!首先,讓我來談談他們的經典英式伯爵茶疏乎厘。這道小點非常好吃!疏乎厘的口感,它的鬆餅非常的蓬鬆,口感非常柔軟,而且非常的香甜。加上伯爵茶的味道,讓人感到非常的舒服和愉悅。如果你喜歡甜點,一定不能錯過這道經典英式伯爵茶疏乎厘。口感非常好!接下來,我點了他們的明太子醬三文魚意粉。這道明太子醬三文魚意粉的味道非常特別,明太子醬是由明太子醬、三文魚和其他調味料混合而成,所以味道非常濃郁,帶有一點點的辣味和鹹味,但是又不會過分。這道菜的味道非常開胃,令人食指大動。此外,意粉的口感也非常好,義大利麵條煮得剛剛好,口感有嚼勁但不會太硬,非常適合配搭明太子醬的味道。除了主餐之外,我也試了他們的牛油果火腿牛角包。這個牛角包的味道非常好,口感鬆軟,而且牛油果和火腿的組合非常不錯。再加上鬆軟的牛角包,真的是一個非常美味的早餐選擇。最後,我點了他們的焦糖暖泡沫鮮奶和提拉米蘇咖啡。焦糖暖泡沫鮮奶非常香甜,加上溫暖的
最後,我點了他們的焦糖暖泡沫鮮奶和提拉米蘇咖啡。焦糖暖泡沫鮮奶非常香甜,加上溫暖的泡沫,讓人感到非常溫暖。而提拉米蘇咖啡的味道非常濃郁,是那種讓人一喝就會上癮的咖啡。
總的來說,這家Cafe的食物真的是非常好吃!無論是主餐還是小點心,每一道菜都讓我感到非常滿意。而且他們的服務也非常好,讓我感到非常舒適。如果你在山頂附近,一定要來試試這家Cafe,相信你也會喜歡上它們的美食。