2016-10-03 4442 views
每逢星期一,Honey都會在佐敦工作。我也會先在Openrice瀏覽,看看有什麼具好評的食店。Honey說,想吃上海麵食。在Openrice得知,一間新開的上海菜館,就在Honey的工作地點附近,所以,我們來吃晚飯。看看價錢牌,也不太相宜;就算在X翠拉麵,一客小籠包也只是$30's,但這裏一客小籠包,需要$40;而麵食,就要$60-$70 。不算相宜哦!Honey最喜歡擔擔麵和小籠包,這兩個麵食和包點,都挺不錯!侍應說,擔擔麵只是小辣,然而,我們也覺得挺難的!但是,湯底非常濃郁!有好多花生、榨菜碎和蝦米碎,非常惹味!小籠包也不錯!大大個的,熱辣辣的!裏面的湯汁,非常豐富;但是,湯汁就不算鮮甜。小籠包的外皮做得不錯,很薄,夾起來也不易「穿」。而我就叫了酸辣雲吞湯麵。這個麵食就一般,酸辣湯太過濃稠,甚至是「傑撻撻」。而且也相當辣,是胡椒粉的辣。四粒雲吞大大粒,餡料是豐富;不過裡面太「實」了,也乾。我們又叫了一個小菜:蔥爆牛肉。這小菜上桌,細細碟,但挺夠鑊氣!京蔥也炒得香。不過,美中不足的是,牛肉用梳打粉醃過,梳打粉太多了!令牛肉太稔!沒有了牛肉的口感。豆腐不錯,豆味濃,不太甜。整體而言,尚
每逢星期一,Honey都會在佐敦工作。
我也會先在Openrice瀏覽,看看有什麼具好評的食店。
Honey說,想吃上海麵食。

不算相宜哦!
侍應說,擔擔麵只是小辣,然而,我們也覺得挺難的!
但是,湯底非常濃郁!
有好多花生、榨菜碎和蝦米碎,非常惹味!
小籠包也不錯!
大大個的,熱辣辣的!
裏面的湯汁,非常豐富;但是,湯汁就不算鮮甜。
小籠包的外皮做得不錯,很薄,夾起來也不易「穿」。
而我就叫了酸辣雲吞湯麵。
這個麵食就一般,酸辣湯太過濃稠,甚至是「傑撻撻」。
而且也相當辣,是胡椒粉的辣。
四粒雲吞大大粒,餡料是豐富;不過裡面太「實」了,也乾。
我們又叫了一個小菜:蔥爆牛肉。
這小菜上桌,細細碟,但挺夠鑊氣!
京蔥也炒得香。
豆腐不錯,豆味濃,不太甜。
整體而言,尚算不錯:
侍應態度良好,地方潔淨。
不過,價錢真的不算相宜啊!
2016-10-03