2018-10-20 441 views
前排開始已經想食越南粉,今日終於可以食到。去左Yoho mall 的錦麗,經常經過卻沒有得到我的注意,直到今晚。排隊等候一陣入座,不太喜歡食店的格局,太open, 給人望住進食的感覺不太好;如果要傾偈,mall內的人可能會嘈到你。但如果你的目的是想吃一碗好味的越南河粉,這間就可以一試。兩個人叫了兩碗粉,一碗綜合粉,一碗生牛肉河粉之外,還叫了一客春卷和兩杯飲料,一杯咸檸青檸梳打,一杯凍甘蔗水。枱上有教客人先試湯後加香料芽菜才進食,湯底清甜可口,芽菜味濃,河粉爽滑,最好還是牛丸牛腩,係我杯茶😋春卷等了一會才食也很熱,春卷皮像用米紙炸成,有點黏韌感。咸檸梳打好重話梅味,甘蔗水不過不失。落order叫好一陣子才有waiter發現,希望可以改善一下😅。總括而言,食物絕對可以encore, 食物選擇可以加多點,但要注意不能坐很久的。

綜合粉

生牛肉粉
越式炸春卷
凍咸檸青檸梳打、凍甘蔗汁

2018-10-20
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$100 (Dinner)
綜合粉
生牛肉粉