2008-01-27 4 views
聽朋友介紹這裏的牛肉頗好及抵食,所以昨晚大約七時與老公去試。這裏有幾款牛肉可供選擇:- 本地手切肥牛- 霜降牛肉(知產地)- 美國肥牛- 新鮮牛肉片- ...我們當然想試本地手切肥牛,不過侍應說今天不靚(想必實情是"因風雪關係,沒有牛隻到港"),不如選擇霜降牛肉,我們也只好試試(價錢平$10)。牛肉的產地不知道,侍應說要問師傅,不過最後沒有答案。牛肉的賣相及質地不錯,可惜對我們這些牛肉「專家」來說卻沒甚味道。希望下次可以嘗試本地手切肥牛。這餐廳顧名思義最出名是豬骨煲,所以我們選了細煲作湯底。豬骨煲材料頗豐富,有豬骨,粟米,及蘿蔔,所以其實你可以點少一兩個配料。我們另外要了新鮮蝦丸,魚皮餃,竹筒墨魚滑,及唐生菜;再加兩支大啤,埋單$500左右,以食物質素及環境可以接受。這裏的侍應對客人態度很好,有問有答,而且東西很快,不過略為主動性不足,當然也不能要求太高了。最後我給環境及乾淨各3分,因為餐廳的廁所水壞了,要自己倒水廁,希望下次有改善吧!
- 本地手切肥牛
- 霜降牛肉(知產地)
- 美國肥牛
- 新鮮牛肉片