2004-10-26
一班朋友游完水,她卻想食埋野至出去,我見有順風車搭,亦樂得陪人吃一吃。石澳的食肆來說,以呢度算做最似樣,我們就來了這裡。有兩間舖,我們去了新的那間,比較隱蔽一點。五點幾,得一檯鬼佬在用餐,我們長驅直進的就坐了下來,有個女店員,但無咩招呼。呢度氣氛不錯,收了熱頭,天氣涼涼的,加埋輕音樂,係幾好情調,不過如果唔好咁多昆蟲在飛就更妙。兩間舖餐牌都應該是一樣的。因為下午的即食麵還未完全落格,加上又曬了一日,未係好肚餓,只叫洋蔥湯、蕃茄沙律、Jungle Pizza 及Tiramisu。洋蔥湯我只渴了一小口,老實講渴不出什麼味道,反而隨湯的麵包還不錯,朋友則說幾好;蕃茄沙律是幾新鮮清新,配上酸酸的沙律醋汁及兩款沙律菜,游完水吃這個都不錯;Jungle Pizza原來份量都有相當,焗得乾身,不算很薄。配料有蕃茄、芝士、辣肉腸等,都不錯,加支啤酒,在云云主菜中已算不太heavy的了;Tiramisu是重酒味,好在也不全蔽蓋了芝士的味道,但我們都認為,如果酒及芝士的平衡可再做好一點就更佳。雖然我們從前是有不少分歧,但在吃Tiramisu上還是一致的。連飲品及啤酒,埋單好似近四百,都唔算平。但環境舒適,
連飲品及啤酒,埋單好似近四百,都唔算平。但環境舒適,也有特色的。
後話:上來才知之前的朋友覺得這裡的服務麻麻,我又不是那麼感同身受,可能我們在密密傾,同佢地的交流又真係唔係咁多。