2008-09-01 24 views
與朋友來一頓晚飯,朋友推介這間餐廳,說是不俗。由於太多人,walk-in排隊等了半個小時多終於有一桌四人枱,位於室外那邊的中央,桌比較小,多人出出入入,有少許不便,但全場播有法文歌,倍感輕鬆。侍應先拿了盤法式麵包來,還可以。我們就叫個頭盤水牛芝士+燒茄子沙律,水牛芝士不錯,但沙律的菜太多,本來亦不太鮮甜,嚼了兩口沒有興趣,燒茄子還好,但較淡味。再來個羊架,只有三件,有點兒羶,七成熟恰到好處,咬下去卻有點靭,但味道和汁都很香,配菜也有心思(有薯仔、南瓜、甘荀、黃瓜和青瓜,當中有些拿去烤過,別具心思)然後來個海鮮天使麵,端來一個白色碗,所謂的鮮蝦與魷魚就隨意放在上面,看上去與車仔麵沒兩樣,吃下去,湯似乎比車仔麵更差,天使麵一般,材料一般。最後要個蕃茄腸仔扁麵,茄汁夠濃夠多,扁麵比天使可口,至於其他材料,吃了跟沒吃都沒兩樣。事實上,味道非常一般,價錢定價卻很高...
與朋友來一頓晚飯,朋友推介這間餐廳,說是不俗。

事實上,味道非常一般,價錢定價卻很高...