2008-08-17
難得約到一班預科同學出來,便約在樓上Cafe吃個晚飯再來傾傾計啦!先多謝搞手先來拎位,一進去就有位坐,妙極。看看餐牌,Set Dinner有前菜餐湯主菜餐飲,比一般樓上Cafe的選擇多。前菜:燒雞扒配芒果沙津燒雞扒太乾,而味道略有欠奉和偏淡;芒果沙津普通,生菜切得太細碎亦不太新鮮,吃落感動空洞,就算加上黑醋亦無補如事了。餐湯:羅宋湯羅宋湯甚多料,但味道好淡,完全不值一提。主菜:黑椒鴨胸配鮮茄燒汁配薯菜鴨胸質素一般,而烹調時間過了一點,令鴨胸不易咬開,而燒汁的味道模糊,實在吃不出原來是含有鮮茄的燒汁。薯菜則用上原隻薯仔新鮮熱辣炸起,雖不至是炸得香脆,但薯味十足,反而最好吃。餐飲:凍白朱古力飲品應是一間Cafe的靈魂,但這兒的質素又是頗差,這白朱古力人工味甚重,幾假,還喝到一粒粒未沖好的朱古力。不過,這兒環境又幾好,感覺整齊清潔,坐得幾舒服!所以,如果這兒的食物質素能有所提升,是不錯的傾計好地方的。
前菜:燒雞扒配芒果沙津
餐湯:羅宋湯
羅宋湯甚多料,但味道好淡,完全不值一提。
主菜:黑椒鴨胸配鮮茄燒汁配薯菜
餐飲:凍白朱古力