現在在港已開了很多連鎖賣漢堡包店﹐由十元八塊到七八十元一個都有很多選擇。因得到OR的現金優惠卷﹐所以是晚來這裡吃一餐漢堡晚餐。當晚要了特式牛肉漢堡&日式照燒雞扒漢堡。 因這裡的食物可能是即叫即整﹐所以店員都會給每位客人一個牌號然後會有店員送上食物。環境比較喜歡坐在店側的軟梳發位置﹐感覺比較有私人空間。特式牛肉漢堡 – 麵包軟熟﹐牛肉蠻有肉汁﹐配合在內的配菜﹕生菜﹐蕃茄﹐洋蔥片(厚切)﹐酸瓜醬﹐茄汁﹐味道酸酸﹐越食越開胃。厚厚的洋蔥片更令每口漢堡曾加一份辣辣的o野味。日式照燒雞扒漢堡 –因日式照燒雞扒本身以經醬汁醃製,所以味道已經比較鹹和濃味。因而配菜跟醬汁也沒有特式牛肉漢堡般的多﹐配菜只有大量生菜和洋蔥粒作為配菜來中和味道。漢堡質素算可以﹐環境亦坐得舒適。如想食漢堡但又不想跟人逼在M記﹐這裡是不錯的選擇。

特式牛肉漢堡
日式照燒雞扒漢堡