2015-01-19 2937 views
放工往帕莎食新疆菜慶祝好友牛一,入座前先進行洗手儀式,我們點了菠菜餃子,燒大蝦、羊肉串、羊膝西蘭花、南瓜素翅湯,入座贈送的烤餅,附上檻欖醬和牛肝醬,前者酸酸地,後者似吞拿魚味,味道不錯;燒大蝦味道不錯,蝦不是原隻連燒烤叉一起上碟,少少失望;羊肉串配上孜然粉好入味好好食;菠菜餃子,配檻欖醬好好味;南瓜素翅湯好香濃和羊膝西蘭花略嫌羊膝比較膩,整體食物不錯。期間有新疆姑娘表演肚皮舞,期間還邀請小弟一同跳,好搞笑,最後新彊姑娘切蛋糕給壽星女和附上寶麗來一張,這裡是慶祝生日飯的好去處!
燒大蝦和羊肉串,有點失望,因為燒大蝦不是原隻連燒烤叉一起上碟
羊膝西蘭花
南瓜素翅湯
菠菜餃子,配檻欖醬好好味
新彊姑娘表演
有新彊民族舞和音樂表演,好有氣氖
姑娘會邀請食客跳舞,好開心
2015-01-10
$400 (Dinner)
Celebration
Birthday