2024-04-04
🌟 最近復活節🥚🪺期間 ,#留港消費 發現尖沙咀一間結合韓式超市 既 #海陸空 餐廳的特色店。🐷 韓國藥膳豬手:這道菜色香味俱佳,豬手經過藥膳調理,肉質鮮嫩多汁,讓人回味無窮。🥬 韓式生菜牛肉拌飯:這是一道清爽的料理,牛肉切得細嫩,搭配脆爽的生菜和香氣四溢的醬汁,每一口都帶來滿滿的滿足感。🧀 芝士蛋卷:這道菜的外觀就讓人食指大動,蛋卷切開時,融化的芝士從中流出,濃郁的奶香與蛋的口感完美融合,令人愛不釋手。🌶️ 香辣海鮮湯麵:這碗湯麵辣味十足,讓我嘴巴冒🔥火🔥,但同時也能品味到海鮮的鮮甜,湯底濃郁醇厚,讓人胃口大開。食到尾聲嘅時候,發現燈光開始變暗😝音樂又響起🥳原來呢間餐廳會專為慶祝🍾生日🎂嘅客人準備特別嘅節目專門🥳整個餐廳會播放出歡快的🎶生日歌🎶,店員們拿著🎤麥克風🎤高聲唱出壽星🫵的名字💗場面十分熱鬧!而後面還有幾位店員舉著大大的🎉生日快樂橫幅🎉,讓整個氛圍更加歡樂😝
食到尾聲嘅時候,發現燈光開始變暗😝音樂又響起🥳
原來呢間餐廳會專為慶祝🍾生日🎂嘅客人準備特別嘅節目專門🥳
整個餐廳會播放出歡快的🎶生日歌🎶,
店員們拿著🎤麥克風🎤高聲唱出壽星🫵的名字💗場面十分熱鬧!