九龍城一向美食聚集之地,特別是泰菜,最近發現這家開業一年左右的泰式食店,最愛嚐新的我怎會錯過入內環境乾淨舒適,跟其他泰式食肆不同,寬敞,很舒服除了一般泰式飲品,我的至愛必定是鮮椰青HKD34椰青好大個,椰青水好清甜好多,不像平常外面飲到的只有外表而內里水很少又不夠清甜椰青愛好者的我,當然少不了這個原個椰青海鮮焗飯HKD118賣相十足,外型討好,而且椰香撲鼻配料十足,有大大粒多肉的蝦,原隻青口,鮮魷,配上濃濃椰漿,椰香完全滲入飯里,口感十足,味道濃而不膩,份量很多,好吃程度可把整個吃掉來這裡不得不點的燒牛肉HKD88店主介紹必試,而且是自家供應,不可不試配上自家製醬汁同吃,味道更突出燒牛肉燒得好香燒牛肉肥瘦適中,燒得半熟,牛味十足口感煙煙韌韌,配上醬汁同吃更是味美而明爐酸辣烏頭HKD158更是我每次到泰式食點必點的菜式原條魚上用上好多新鮮材料作香料,加入雜菌及酸辣湯,未吃已滲出香氣熱呼呼的烏頭,魚口感好滑,味道酸酸帶點微辣,好好吃,如配上白飯同吃更是開胃之選整體食物質素味道討好,而且環境舒服,很值得再來的!現在還在回味呢~

入內環境乾淨舒適,跟其他泰式食肆不同,寬敞,很舒服

除了一般泰式飲品,我的至愛必定是鮮椰青HKD34

椰青愛好者的我,當然少不了這個原個椰青海鮮焗飯HKD118
賣相十足,外型討好,而且椰香撲鼻

來這裡不得不點的燒牛肉HKD88
店主介紹必試,而且是自家供應,不可不試

配上自家製醬汁同吃,味道更突出
燒牛肉燒得好香

燒牛肉肥瘦適中,燒得半熟,牛味十足
口感煙煙韌韌,配上醬汁同吃更是味美

而明爐酸辣烏頭HKD158
更是我每次到泰式食點必點的菜式