2013-03-28
是次已經是本人第三次光臨Eden Rose,個人認為它的水準比起其他的法國菜餐廳都要高;未知是否本港的法國菜餐廳較少,但這朵伊甸園的玫瑰真令我一試難忘。每次踏進餐廳都能感受到那種「低調的高貴」,說的除了是餐廳的環境、還有食物;雖然餐廳面積不算大,但其鑲鑽的沙發和稍暗的燈光襯托下,其帶點浪漫的氣氛也很適合情侶或是夫妻一起「撐枱腳」慶祝節日和週年紀念;而食物雖則有高水準,由賣相以至口感味道均色、香、味俱,而價格卻是更低。以中庸的價錢享受五星級的美食,何樂而不為?其服務更是值得一讚,不過此乃後話。香草蒜蓉包:餐前小吃,烤得香脆的蒜蓉包配上酸甜香草蕃茄,十分開胃!原汁燴龍蝦雲吞:也許是小妹一向鍾情於餃子皮的煙韌口感,這個龍蝦雲吞真是正中下懷啊!而是每一口都品嘗到燴龍蝦汁的鮮味,中間的龍蝦肉膠口感彈牙、亦吃得出有少許蘿蔔粒,可惜同場的兩位長輩的心水食物另有所屬。芝士酥皮焗蟹肉:薄薄的酥皮咬下去很香脆,焗蟹肉入口香濃,十分惹味、必試!黑松露忌廉湯:未品嘗已有陣陣黑松露香氣撲鼻而來,記得第一次嘗到這個黑松露忌廉湯,其黑松露的味道令我難以接受,現在卻了愛上了那黑松露菌微粒的口感和味道,飲完一碗仍然意猶
Other Info. :
開首提過的員工服務態度,簡直媲美五星級餐廳,令客人有種賓至如歸的感覺,必須親臨才能體會到其用心之處;重點是不會過於令人煩厭,每位員工都很好笑容、很有親切感。