2023-06-22 514 views
🚘位置COTI位於荃灣商工廈區,固然是白領藍領的嘆啡領地。由於就近南豐紗廠旁,於荃景圍天橋巴士站下車走不過幾分鐘,對文青打卡也非常友好❤️💁🏻‍♀️服務👍🏻👍🏻店舖不大,只有幾張2人枱。不得不稱讚兩位能幹的店員,貓太太雖在lunch hour繁忙時段光顧,店員無論是茶水還是飯餐,一腳踢包辦迅速完成,做出來的食物水準也不錯。😍美食🍳鰻魚滑蛋飯柯打時米飯剛好賣完。店員馬上重新再煲一窩飯做給我們,米飯新鮮熱辣,配着燒汁鰻魚和滑蛋,格外好吃。🐥🥗藜麥雞扒沙律增肌減脂的好朋友🤣去皮雞扒外層煎香鎖住裏頭的肉汁。就算沒有澱粉,大份雞扒沙律也非常有飽足感。🥯煙三文魚忌廉芝士bagel不會出錯的美味配搭😝☕️焦糖布甸咖啡非常驚喜的精品咖啡!細緻奶泡上火灸出焦糖層,有吃出焦糖布甸的質感。🥤🍬棉花糖泡泡咖啡朱古力碎灑面,中間3粒棉花糖,朱古力味濃郁❤️

🚘位置

💁🏻‍♀️服務