2019-05-26 145 views
今天Honey到灣仔工作。待他工作完畢,我們就到童軍會附近找個地方喝咖啡。星期日的灣仔一帶,很多外傭和遊客,找個靜靜談天的地方,不容易。經過摩利臣山道的Pacific coffee,看看店鋪很小,只有幾張小圓桌,全店頂多可以坐15-至20人,但人客不多,很寧靜舒服。食物也很不錯!Honey叫了芝士火腿意大利包:這個包好味,芝士剛烘,配墨西哥辣醬,小辣微甜,配合芝士火腿的鹹香,好好味。我叫了tiramisu:外層是牛油皮撻皮,很脆,而裏面的意大利芝士,仍然濕濕軟軟的,一脆一軟,好味。飲品方面,我們試新產品:燕麥燕麥mocha / 合桃奶mocha。一冷一熱mocha,雖然甜了一點,但是非常creamy,很濃,還有點點香蕉奶昔的香味。環境和食物都不錯,是週日下午茶休閒之選。
今天Honey到灣仔工作。
待他工作完畢,我們就到童軍會附近找個地方喝咖啡。

食物也很不錯!
Honey叫了芝士火腿意大利包:

我叫了tiramisu:

飲品方面,我們試新產品:
燕麥燕麥mocha / 合桃奶mocha。

環境和食物都不錯,是週日下午茶休閒之選。
2019-05-26