2021-03-03 1805 views
下班後到銅鑼灣閒逛,心癢癢想食日本菜,拉著先生來到位於登龍街,我經常去的『豊勝手丼』。全部食材由日本進口,用料講究,主打日式海鮮丼飯,之前試過好幾款,今次食點特別的~~🎐 九鼎丼 $368賣相精緻奪目的九鼎丼, 每日限量供應, 小巧的玻璃碗盛載著9 款至尊食材,這日有三文魚子,松葉蟹膏,吞拿魚腩, 油甘魚腩, 三文魚腩,吞拿魚蓉,海膽,鰻魚和真鯛魚。一次滿足9個願望,款款我都喜歡,其中吞拿魚腩油香豐膩, 魚油在口內融化,十分美妙,無添加的松葉蟹膏也堪稱極品,真材實料,極致濃郁,風味媲美魚子醬。🎐 廚師發辦壽司 $328先生特別選了這款九貫廚師發辦壽司,精選當日最時令食材,這日有油甘魚,吞拿魚,牡丹蝦,真鯛,墨魚,海膽,鰻魚,帶子和三文魚腩, 款款新鮮美味。其中泥黃色的加拿大海膽厚實飽滿,海水味重,配上綿糯壽司飯, 讓人一口接一口食個不停, 蒲燒鰻魚壽司,香味馥郁,叫人難以抗拒。品嘗過海鮮丼和九貫壽司後, 再次確認,『豊勝手丼』,是我喜歡的家鄉味道。
下班後到銅鑼灣閒逛,心癢癢想食日本菜,
拉著先生來到位於登龍街,
我經常去的『豊勝手丼』。

全部食材由日本進口,用料講究,
主打日式海鮮丼飯,之前試過好幾款,
今次食點特別的~~

🎐 九鼎丼 $368

松葉蟹膏蟹肉丼

吞拿魚腩丼

三文魚子

蒲燒鰻魚丼

海膽丼

🎐 廚師發辦壽司 $328

廚師發辦壽司

品嘗過海鮮丼和九貫壽司後, 再次確認,
『豊勝手丼』,是我喜歡的家鄉味道。
$383 (Dinner)
松葉蟹膏蟹肉丼
吞拿魚腩丼