這間餐廳我由一開業到現在都是支持者,原因是餐廳食物質素不錯,價格合理,而且坐得舒服。剛剛開業的時候,服務友善,但我親眼目睹這幾年間服務每況愈下,同樣的人,但態度變得惡劣很多。今天午餐時段我再次光顧,幾年前非常友善的水吧叔叔,今日變得非常惡劣,心情欠佳,由於我坐在水吧旁邊,他看見我想點餐的時候,而又沒有其他服務員協助的時候,他就走過來大喝我一聲「要咩呀?!」,當時在附近的女侍應看見叔叔如此態度惡劣,便主動走過來對他說說「等我嚟啦」。由於我的枱是在水吧旁邊,一路聽到水吧叔叔扔東西的聲音。真的不知道當天是誰得罪了他,非常凶狠。另外,收銀的叔叔,由開業第一日已經喺度,以前非常友善,有講有笑,但而家亦變得非常冷漠和不願做的感覺,真的不知道這間餐廳背後發生了什麼事。唯獨是part-time的侍應態度比較友善。但他們好像每次都不同人。講返食物,一路保持水準,我點了我最喜愛的黑醋雞意粉,意粉軟硬度適中,黑醋酸甜度適中,午餐時他們會用雞胸,質地比較「鞋」一啲,下午茶時段他們會使用雞粒,比較滑一啲。朋友叫了他喜歡的咖喱雞扒飯,雞扒煎得皮香肉滑,咖喱汁夠香又唔會太辣。總體來講感覺到廚房是用心做食物的。希望樓

講返食物,一路保持水準,我點了我最喜愛的黑醋雞意粉,意粉軟硬度適中,黑醋酸甜度適中,午餐時他們會用雞胸,質地比較「鞋」一啲,下午茶時段他們會使用雞粒,比較滑一啲。朋友叫了他喜歡的咖喱雞扒飯,雞扒煎得皮香肉滑,咖喱汁夠香又唔會太辣。總體來講感覺到廚房是用心做食物的。希望樓面能夠做返好啲,如果唔係就浪費咗廚房嘅心機,趕走客人,又成為一間本來好好的香港餐廳變成因為服務質素惡劣而沒落的餐廳。
2024-02-19
$90 (Lunch)