2019-10-13
廟街唔止有煲仔飯!今次就試下於廟街唯一一家日本菜。今次就試下特色丼飯,這裡的丼飯很喜歡用杯裝的。賣相精美!海之幸丼有三文魚2片、赤身2片、油甘魚1片、赤蝦一隻、蟹肉及三文魚子;三文魚也很肥美!油甘魚不會太韌,因為坊間很多油甘魚很韌不好咬!壽司飯配小許飯素!然後來一鍋粉絲煮蜆,有八隻大蜆!很滿足! 忌廉芝士鰻魚卷,味道很配,由於是即叫即整的關係,鰻魚熱度剛剛好,仍有點脆口的感覺。最後就是串燒部分!這裡也有日本酒可以叫呢,也適合宵夜時間來吃串燒飲清酒。免治雞肉棒比起坊間燒得很好,外皮脆脆的,但沒有雞蛋醬油,是點上燒汁的。燒玉子燒也有蛋香味。燒雞皮必配檸檬汁,減去油脂感!鹽燒雞翼不會太咸,雞翼皮燒得很脆,脆得和燒雞皮一樣口感! 整體而言,個人是比較喜歡卷物及串燒部分! 丼飯的賣相一流!開在充滿佬味的廟街也是很特別,廟街不止吃煲火飯,這家日本菜遊客也很適合去呢!
今次就試下特色丼飯,這裡的丼飯很喜歡用杯裝的。賣相精美!
然後來一鍋粉絲煮蜆,有八隻大蜆!很滿足!
燒雞皮必配檸檬汁,減去油脂感!
鹽燒雞翼不會太咸,雞翼皮燒得很脆,脆得和燒雞皮一樣口感!
整體而言,個人是比較喜歡卷物及串燒部分! 丼飯的賣相一流!