2015-12-22
很少踏足佐敦覓食,見這間小酒窩在openrice一直人氣高企,今晚來試試是否真的好吃。未到餐廳已見門口一羣人在等候,儘管已訂了位還是要等。期間waiter叫我們想吃什麼請先下單,所以我們一坐下未幾餸菜已上枱。餐廳地方很小,盡用空間把枱都塞滿了,留下一條窄窄的出入通道。燈光昏暗,我們被帶到最後排的二人枱位置坐下。我那張枱剛好卡在牆角,只坐到半張。不打緊夠坐就好。侍應先送上一小碟特色脆片,很薄很薄一塊很爽脆不是薯片那種脆而是很乾身的脆,入口嚼兩口已覺辣,像印度香料的辣。很奇怪原來這餐廳不供應水,口渴請花錢買一瓶礦泉水。 我們不餓只點了兩道。第一道菠菜雞上枱時我們沒料到是這麼濃的sauce, 馬上又點了一個原味烤餅。只見一碟墨綠包的濃稠汁看不見雞,用餐匙舀出雞來試試,嗯挺入味,雞不會太嫩但絕不會過老過硬。烤餅上枱時熱騰騰,吃下去很厚身柔軟的口感,點了菠菜汁再吃也頗夾,不過菠菜汁味道不重不咸不辣,和烤餅說不上有很大火花。 墨西哥意大利飯上碟了,橙澄澄賣相很吸引!味道濃郁,米粒軟稔厚身又帶點煙韌,加上菠蘿粒蕃茄粒在飯中稔中有咬口,不錯。煮的時候不像有加入太多忌廉,因為沒有忌廉的油
餐前脆片
原味烤餅
菠菜雞
墨西哥意大利飯上碟了,橙澄澄賣相很吸引!味道濃郁,米粒軟稔厚身又帶點煙韌,加上菠蘿粒蕃茄粒在飯中稔中有咬口,不錯。煮的時候不像有加入太多忌廉,因為沒有忌廉的油膩感。我喜歡吃這質感的飯。
墨西哥意大利飯
這一間佐敦的熱門小酒窩整體是好吃抵食的,雖沒有帶給我太大的驚喜不過值得一試!