2011-04-02 19 views
朱古力可說是我心裡的寶石,同事send了VERO團購優惠給我,二話不說,details都未看清楚,即刻買左先!雖然很久前在分域碼頭總店,已品味過cakes, muffin, signature choco,朱古力。但現今多了其他野食,朱古力飲品味道又多了,絕對可以再戰。我叫了焦糖朱古力,同事要野莓朱古力。如在此吃,可用玻璃杯。買走的,就用紙杯。老實說,用紙杯吸引力會大減;但在這裡吃,確實有點怪怪,如像企在老蘭的酒吧暢飲。不過而家變成Landmark優雅版......飲朱古力食CAKE。焦糖那杯較好飲,但不太飲出焦糖味,如有signature一起,分別便出來。野莓那杯一飲已有酸味,不太喜歡,放涼了更什。蛋糕方面,和同事一致想吃蘋果玉桂。結果是蘋果餡實在,玉桂味不重,蛋糕有點乾,但隔夜了嗎?失望。店員又分悉了朱古力蛋糕71%,75%,85%什麼什麼,的分別,我沒心聽,由同事決定。Peru朱古力蛋糕,這件新鮮了!好吃!蛋糕如不玩藝術造形的話,好像買相已走進”standard”,間間差不多。所以朱古力蛋糕更加要著重質素,否則,人人周圍行到哪, 「緊有一間o係左近」的高級酒店/餅店吃都得啦,不用

野莓那杯一飲已有酸味,不太喜歡,放涼了更什。

所以朱古力蛋糕更加要著重質素,否則,人人周圍行到哪, 「緊有一間o係左近」的高級酒店/餅店吃都得啦,不用尊誠去某處買啦!
總括service一流,店員很清楚店中產品。Cake如果不是朱古力味,其他的味,信心不大。走時,她給我們一張飲品儲印仔咭,得閒再飲咖啡都得噃
!
本想吃這個......
四方macaroon
野莓朱古力
焦糖朱古力
@$15一粒
2011-03-28
$55 (Lunch)
四方macaroon
焦糖朱古力