2019-07-20 85 views
這店已經有很久歷史,但是一直都沒有什麼時間過來試試,或者是每一次來到這邊的時間,都會只懂走上諾士佛臺,所以往往會忽略,今天因為要去驚安之殿堂,所以順道來試試,格局很像普通茶樓。餐牌有很多選擇,就好像港式飲茶不過加咗一些台式元素。我們叫了一個二人餐再加少許點心。豬潤燒賣很肥美,很少吃到這麼大的一塊豬潤,如果再多一點酒香就完美了。小籠包就中規中矩,腸粉就甚有水準了,裏面的油炸鬼是香脆的。另外還有兩個小菜,干煸雞軟骨是個吃不停的菜色,口感脆而帶油脂香,雖然很多辣椒,但是辣度不強,不太吃辣的人也可試試。另外五味魚亦做得不錯,炸香料的魚配合清爽酸甜的醬汁,是經典又美味的組合。看來今次真是有點眼闊肚窄了,最後再上了肉操飯和擔仔麵,絕不馬虎而且好好味,但是我們已經吃不下整碗飯麵了。這裏的價錢和食品質素絕對是超值的,雖然不知夜晚的菜式如何,但這裏肯定是我們飲茶另一好選擇。

豬潤燒賣很肥美,很少吃到這麼大的一塊豬潤
,如果再多一點酒香就完美了。

小籠包就中規中矩,腸粉就甚有水準了,裏面的油炸鬼是香脆的。

另外還有兩個小菜,干煸雞軟骨是個吃不停的菜色

另外五味魚亦做得不錯,炸香料的魚配合清爽酸甜的醬汁
,是經典又美味的組合。