2013-06-11 811 views
到過法國便會愛上它的食物。她們的食材,總有著, 地靈而物潔 的感覺。餐廳為「法國五月」推了三款薄餅,緊張趕及品嚐。亦要試盡它們!一灌在法國用餐的作風,沒有溫水供應,唯有叫了一杯dry cider$38(好味過sweet呀), 和百爵茶一杯$30。薄餅順序送來。布地根紅酒汁薄餅Oeuf Meurette。布地根是頂級葡萄酒產地,這裡用上整支紅酒加菜熬成汁,再加菇、煙肉。紅酒味濃得叫人瘋狂!酒味濃縮得令人陶醉!自家logo麵包粒脆面內有o趙口,有趣有趣!蝸牛薄餅Bourguignone, 因為外國人調汁醬太巧究了,不知道除了白酒、芝士外,說不出是什麼味源。但這個汁是好好好好味,濃濃的。蝸牛爽身,沒罐頭腥味,好肥美!Epoisse薄餅, 不喜歡那片風乾肉腸,卻極喜歡那薯仔粒+Epoisse cheese。法國的薯仔特別好食!粉得來不會蓉o係口,咬下極有薯味。Epoisse有人會覺”kun”,但屬於輕微。它是洗浸芝士,更是白酒洗浸。那朕, 獨特”酒kun”,我倒欣賞啊! 配上酸酸蛋黃汁沙律菜,refresh一下口腔呢!送的甜crepes,法藉老闆推介自家焦糖,但在銅鑼灣鋪已吃過,今選朱古力,反
Epoisse
Bourguignone
Oeuf Meurette
Dry Cider, Earl Grey Tea
一灌在法國用餐的作風,沒有溫水供應

薄餅順序送來。
布地根紅酒汁薄餅Oeuf Meurette。布地根是頂級葡萄酒產地,這裡用上支紅酒加菜熬成汁,再加菇、煙肉。紅酒味濃得叫人瘋狂
!酒味濃縮得令人陶醉
!自家logo麵包粒脆面內有o趙口,有趣有趣!
,濃濃的。蝸牛爽身
,沒罐頭腥味,好肥美!
! 配上酸酸蛋黃汁沙律菜,refresh一下口腔呢!
送的甜crepes,法藉老闆推介自家焦糖,但在銅鑼灣鋪已吃過,今選朱古力,反正同樣是自家製。
朱古力醬,好吃!如再多d可以食真d,因為甜餅比咸餅厚身,需要更多的漿汁伴食。
幸好咸餅是薄薄的麥餅,兩個人吃三片,總算清得晒。再加甜一塊(雖沒topping)真大滿足。
老闆問我們那款最好,我們異口同聲snails! 哈哈!其實三款都拍岸叫絕
!一次吃齊三款,腦裡閃過...「法國佳釀‧人間美食」
Other Info. : 在"Le French GourMay" 中點選了其中一款,便可享買三送一優惠。供應期至六月尾。
2013-06-07
Epoisse