2004-07-28 6 views
想來吃串燒已久,但一直沒有機會。昨日整天也在尖咀開工作會議,適逢老婆也在附近工作,就一起來這裡吃串燒。老婆一看門面,也不禁輕皺眉,為何會專誠找來這裡吃串燒?當然去邊度食一向由我作主,亦吃左至算不多解釋。八點鐘,一個人客都沒有,蘿蔔頭店主在閒著看報紙,我們兩個都樂得包場。叫了串燒套餐,包十支串燒、兩個燒鰻魚飯糰同兩罐飲品。十支串燒選了雞軟骨、雞皮、冬菰、鰻魚、魷魚、牛、牛肉露筍、豬頸肉、蒜頭及青椒,鹽燒、汁燒及味噌燒都有,旨在樣樣都試,睇下日本仔的功力如何。總括來說各式串燒都整得幾好,還是最喜歡鹽燒,燒起上來是非常之香,但如果可以再燒乾一點就更香口,同佢反映左佢真係在後來的幾串是燒乾一點。汁燒甜美,味噌燒用了甜麵醬,感覺是沒有鹽燒的香口。吃過十支串燒,結論是雞軟骨、豬頸肉同冬菰最好食,蒜頭如果可以燒透及燒腍一點也會非常美味。我們都意猶未盡,決定再叫十支,第二轉就只集中在想吃的,分別是六支雞軟骨,鹽燒、汁燒、味噌燒各兩支,兩支豬頸肉同燒冬菰,一於吃個夠皮為止!兩個燒鰻魚飯糰旨在頂肚,我們都留在最後至吃。一人兩個燒飯糰,份量不輕。上面有甜麵醬,我們亦叫店主加入燒汁去燒,加埋兩片醃蘿蔔,食完真
兩個燒鰻魚飯糰旨在頂肚,我們都留在最後至吃。一人兩個燒飯糰,份量不輕。上面有甜麵醬,我們亦叫店主加入燒汁去燒,加埋兩片醃蘿蔔,食完真的好滿足。
廿支串燒,加四個飯糰,同四罐飲品,已經食到捧住個肚,只二百蚊,實在係平。
到走的時候,老婆也不太明白為何到這小店吃串燒,不過如有機會我還會再來的。是晚不見有最後通諜的賬單,不過在廚房的分體式冷氣就不往的漏水,情況非常嚴重,可見這裡經營之艱辛!