2019-08-23
每次經過荃新天地都會見到麥奀雲吞麵門口,但沒有特別想入去吃,只是在門外看看價格。但聽聞這間店的雲吞麵很有名氣,還獲得米之蓮推介美食之一!果然不簡單~記得有次放假便與家人一同去試試看,大概4點半左右、人流不算多。可能大家因為忙著準備晚餐而去了街市購買東西⋯於是我們考慮了一下,便毫不猶豫地選擇了獲獎的美食《雲吞麵》俗稱《細蓉》來試試~等了一陣終於有得食,買相令人垂涎三尺🤤香氣四溢~雖然細碗份量與其他次等店鋪相比之下的確小。正所謂小食多知味,多食壞肚皮!味道方面覺得湯底用了大地魚煮成、清澈見底、香氣撲鼻還帶著濃濃的大地魚味道,不錯👍果然名不虛傳!麵條🍝方面口感非常爽口彈牙、質感超好、好香全蛋麵的味道。雲吞也有3-4粒,大小相約、皮薄餡靚、粒粒飽滿結實又多汁、每粒雲吞裏面都有1-2粒蝦仁🍤⋯鮮味十足😋令人齒夾留香,令舍不同😍價格方面售價分別是$39細/$49大⋯但我覺得用平民價錢可以食到米芝蓮推薦的美食算是一種高級享受,不訪一試👏🏻