2009-11-17
15/11(日) 6:30pm向同事"羅C9"借來即將失效的怡東會籍卡,伺機到訪其意大利餐廳--"Cammino".甫入店,環境跟裝潢介乎bistro跟fine dining之間,格調輕鬆.服務生先送上餐牌,烤蒜頭及香軟麵包籃.我倆點了$368 dinner set,跟餐湯,自助appetizer,主菜及甜品.頭盤:選擇不少;海鮮包括生蠔,應為澳州貨,生蠔源源不絕,鮮度也有所交代,另有凍蝦,青口,煙三文魚,牛肉他他,巴馬火腿;沙律則有五至六款,最得人心當然是即製的凱撒沙律,撒上鹹度高的mackerel粒及脆口的麵包糠,連吃兩大盤.餐湯:份量點到即止的青豆忌廉湯,加入原味重的帶子,跟伴碟的蕃茄多士同吃,味道樸實天然...主菜an-fried white cod--白鱈魚給輕煎過後,肉質緊緻,魚油滿出眾的;搭上大蒜粒煮成的奶油,以及幼滑的薯蓉,臉上流露一絲滿足!Assorted seafood selection--蕃茄清湯海鮮拼盤,以紅立魚,藍貝青口,大蝦,大蜆作主材,湯頭清甜,恰好沒掩蓋眾海鮮的鮮味,蒜蓉多士沾些味美湯汁,坦蕩直接!甜品:Tiramisu--以球形姿態現身的Tirami
頭盤:
餐湯:
主菜:
Pan-fried white cod--白鱈魚給輕煎過後,肉質緊緻,魚油滿出眾的;搭上大蒜粒煮成的奶油,以及幼滑的薯蓉,臉上流露一絲滿足!
甜品:
Tiramisu--以球形姿態現身的Tiramisu,忌廉合其軟滑,咖啡酒跟朱古力粉味道均衡,還戴上一頂杏仁曲奇帽,動人之作!
Panna Cotta--意式奶凍入口香滑Creamy,含濃郁奶香,不用配紅莓醬味兒已甜滋滋了.
服務水平乃另一增值位,服務生和善有禮,結帳時,經理仍能喊出本人的姓氏.
姿色出眾的Cammino!