跟朋友在銅鑼灣逛街逛到餓了找到一間好像不錯的拉麵店,是一間專吃麻辣的日式拉麵,店門旁有一枝巨大化的「鬼金棒」,很有氣勢,店內的橫樑也有很多「鬼」的臉孔,還用紅燈照著,帶點恐怖氣氛,設計具有特色👹這店是用QR code下單的,每款拉麵都可自選麻度和辣度,適合不同食客口味👍🏻等食物期間看到廚房火光熊熊,好像很有鑊氣🤭,不知道在炒甚麼,當拉麵上桌就知道原來來炒玉米筍,真香~我點了少辣少麻口味的玉米筍辣麻味噌拉麵+流心蛋,先喝一口熱辣辣的湯,少辣少麻對不太能吃辣又喜歡嚐辣的我剛剛好,味噌味濃,加入蔥花和蒜,湯底很美味,裡面有滿滿的玉米筍,香脆好吃👍🏻,還有一塊厚厚的叉燒,跟其他店吃到一片片的不同,因為都比較厚身,建議順著肉的紋理去咬會比較易咬一點,能吃到叉燒肥瘦交替的部分,一大口的肉,很滿足~🤭 每次吃拉麵都喜歡點流心蛋,這裡的🥚吃起來微甜,咬一口然後裡面滑溜的流心蛋黃在口中溶開,很美味😋特別喜歡這拉麵的質感,好像是粗身一點的,軟硬度適中,我用日本人的吃法😆「𠽌𠽌聲」快速把掛上湯汁的麵條和芽菜一同吸入口,比慢慢吃,更能感受到湯的熱力和麻辣味道😋😋😋吃到最後明明已經飽了,仍努力在湯內找還有沒有麵

特別喜歡這拉麵的質感,好像是粗身一點的,軟硬度適中,我用日本人的吃法😆「𠽌𠽌聲」快速把掛上湯汁的麵條和芽菜一同吸入口,比慢慢吃,更能感受到湯的熱力和麻辣味道😋😋😋吃到最後明明已經飽了,仍努力在湯內找還有沒有麵條剩下😂

朋友想挑戰一下點了中辣中麻口味的增量叉燒x2辣麻味拉麵+流心蛋,湯底顏色好像比我碗深一點,我嚐了一口,味道果然再濃一些,更能引起胃口👍🏻,朋友的增量叉燒x2 不是開玩笑的,份量十足,碗都快要放滿,所以女生不要隨便挑戰喔😂朋友還開玩笑下次要挑戰大麻大辣,哈哈

值得一提,店內有男女分隔的廁所,很乾淨的👍🏻(女生很在意廁所的衛生程度😂)洗手盤設計很特別,從「鬼」的口部出水,👹很有氣勢的水龍頭呀!
Type of Meal
Dinner