2018-10-05 676 views
一行七人到這處吃朋友的慶生飯, 叫了半圍品味宴,再加多一位錢 ($280), 講明只有蝦和鮑魚才有增加一位份量,其餘都是半圍的份量,這是可以理解的。 我們一坐下便點多了一碟乾燒伊麵,叫侍應姐姐上飯的時候一起上,菜陸續來了:乳豬 - 皮脆肉嫩,份量亦相當足夠帶子象拔蚌 - 原隻帶子, 有咬口 ,象拔蚌雖然不多, 但亦起碼每人一件冬菇鮑魚 - 六頭鮑有鮑味,冬菇爽口蝦球 - 沙律醬味道恰到好處,蝦球亦爽脆翅湯 - 每碗都只是有幾條翅邊, 最重要是成碗湯鹹到冇朋友菜 - 可能真的是不時不食,成碟豆苗非常老,需要相當的牙力去咀嚼魚 - 大約20両重的海星斑,蒸得剛剛好, 非常滑一品雞 - 非常廋,但炸得很香脆 ,肉有點鞋福建炒飯 - 飯炒得很乾身 ,配料亦相當足夠,非常美味,我們吃到碟底朝天後加的乾燒伊麵 - 伊麵很碎,草菇很大粒 ,味道亦不錯,吃起來相當煙韌紅棗糕 - 味道不太甜,沒棗味,但相當煙韌不得不提他的招呼,實在很差, 一早叫的乾燒伊麵,沒落單 ,一碟食翅用的醋,叫了三次才有,叫他換碟,全枱只換了一隻總括來說,味道有點強差人意,埋單2160個大樣,亦都不可說化算
乳豬 - 皮脆肉嫩,份量亦相當足夠
冬菇鮑魚 - 六頭鮑有鮑味,冬菇爽口
蝦球 - 沙律醬味道恰到好處,蝦球亦爽脆
翅湯 - 每碗都只是有幾條翅邊, 最重要是成碗湯鹹到冇朋友
魚 - 大約20両重的海星斑,蒸得剛剛好, 非常滑
一品雞 - 非常廋,但炸得很香脆 ,肉有點鞋
紅棗糕 - 味道不太甜,沒棗味,但相當煙韌